Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,39 USD: 56,58

Iberdrill Universal, S.L.U.

Компания «ОМАДАПРО» рада сообщить  о достижении договоренности и подписания соглашения о сотрудничества с испанским производителем сверлильных станков Iberdrill Universal, S.L.U.

Iberdrill Universal, S.L.U. производит сверлильные станки уже более 50 лет и за это время завоевала лидерство на Испанском и Европейском рынке.

Станки всех серий (EК,Z-с ременным приводом, T,X-с редукторным приводом, А-с редукторным приводом и автоматической подачей пиноли при помощи механической муфты, В- с редукторным приводом и автоматической подачей пиноли при помощи электромагнитной муфты, С-смешанный привод ременно-редукторный, Р-с редукторным приводом на призматической колонне, F- с редукторным приводом на призматической колонне с возможностью сверления и фрезеровки.) являются станками промышленной серии имеют жесткую конструкцию и обладают высокой точностью сверления на любых скоростях работы. Весь цикл обработки деталей и сборки станков производится на заводе в сердце Испании стране Басков. Все электро компоненты и двигатели заказываются у ведущих Европейских производителей. На протяжении всей истории Iberdrill Universal, S.L.U. занимается разработкой и совершенствованием своих сверлильных станков. Мы со своей стороны рады предложить оборудование мирового лидера в производстве сверлильных станков и будем осуществлять техническую и информационную поддержку на территории России и стран Таможенного союза ЕАЭС (Белоруссии, Армении, Казахстана и Киргизия)