Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,66 USD: 59,27

ILMAKSAN

Компания ILMAKSAN расположена в турецком городе Измир и была основана в 2004 году. Динамично развиваясь, все эти годы, компании удалось создать производственную площадку, которая отвечает всем современным требованиям производства и занимает 1600 квадратных метров. 

Все производимое компанией оборудование, производятся с сертификатами качества EAC, CE, ГОСТ и ISO 9001-2008.

На сегодняшний день ассортимент оборудования ILMAKSAN составляют: линий по производству спирально-навивных и прямоугольных воздуховодов на фланцевом соединении, станки для нанесения ребер жесткости прямоугольных воздуховодов, маятниковые пилы, листогибы, станки для сборки сегментных отводов круглых воздуховодов, фальцепрокатные станки, линии для производства шинорейки, станки для плазменного раскроя листового металла

Имея большой опыт производства металлообрабатывающего оборудования, а также профессионально обученный персонал сервисной группы, компания ILMAKSAN является надежным поставщиком своей продукции.

С широким перечнем оборудования, производства ILMAKSAN, Вы можете ознакомиться в демонстрационном зале и приобрести его на нашем складе.