Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,26 USD: 56,62

MEP

Итальянская компания MEP, название которой расшифровывается как Magnani Enzo Pergola (Маньяни Энцо Пергола), была основана в 1964 в Перголе (провинция Пезаро-э-Урбино) в 1964 г. Основателем компании является Энцо Маньяни, который в небольшой мастерской сконструировал свой первый высокоскоростной отрезной станок с абразивным диском ТV 300.

 

В 70-е годы была основана компания MEP SPA, выпустившая на рынок первые ленточнопильные полуавтоматические станки (такие как модель - TRL 300 P).

 

В 80-е годы компания MEP начала производить первые автоматические станки, которые принесли известность производителю в этой отрасли.

 

Новым импульсом в развитии в 90-е годы для компании MEP, послужил выход на рынок ленточнопильных станков, которые, удачно дополнили производственную линейку пил MEP.

 

Стабильное развитие компании 2000 годах привело к выводу производителя на мировой уровень, с последующим созданием компании Mep Group.

 

В 2010 г. году компания MEP вышла на российский рынок, открыв официальное представительство РФ и СНГ. 

 

В настоящее время MEP Group имеет производственные площадки в Италии, Канаде, США и Китае, продукция которых поставляется более чем в 50 стран мира

 

Компания ОМАДАПРО предлагает ознакомиться с продукцией МЕР в постоянно действующем демонстрационном зале.