Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,42 USD: 58,89

Отчёт о выставке WELDEX РОССВАРКА 2017

C 10 по 13 октября в Москве прошла 17-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий WELDEX РОССВАРКА2017, которая считается одной из самых крупных специализированных тематических выставок в России, и подтверждает данный статус каждый год. Именно на ней презентуется специализированное сварочное оборудование и технологии, анонсируются новинки, которые еще не были представлены, выходят на рынок новые производители оборудования, ранее не принимавшие участие на российском рынке.

 
 

На  WELDEX РОССВАРКА2017 компанией ОМАДАПРО было впервые показано сварочное оборудование компании Key Plant. На выставочной экспозиции были размещены вращатели для сборки с регулировкой диаметра и высоты, телескопическая сварочная колонна, и позиционеры. Следует отдельно отметить, что компания Кей Плант занимается разработкой технологических решений для специфических сварочных задач, производством вращателей с системой «анти-дрифт» огромной грузоподъемности, а также систем по наплавке и сварки узкощелевых разделок. 

 

Оборудование для газотермического напыления Metallisation, было представлено моделью ARC145/S245 для нанесения антикоррозионных покрытий из цинка и алюминия. Данное оборудование применяется для нанесения антикоррозионных покрытий на большие поверхности, такие какмосты, причалы, морской и речной транспорт, грузовой, пассажирский, авто- и электротранспорт, ограждения дорог, элеваторы, опоры ЛЭП, сваи, теплицы, трубопроводы, нефтедобывающее и перерабатывающее оборудование, а также для восстановления деталей из стали, чугуна и цветных металлов, для защиты от коррозии черных металлов или изменения их поверхностных свойств — для улучшения параметров износостойкости или теплопроводности.

Наряду с представленным на стенде оборудованием, нашей компании была анонсирована модель контактной точечной сварки с радиальным ходом RESWM 14/700R, произведенная под брендом OmadaPro.

 

В контактной точечной сварке OmadaPro реализована встроенная система охлаждения электродов и плечи уменьшенного размера, которые позволяют существенно сократить рабочую зону вокруг станка. Охлаждающие каналы расположены внутри сварочных плечей и защищены от повреждения при работе на станке. Электромагнитный привод, позволяет работать на контактной сварке без дополнительного подключения к системе сжатого воздуха, при этом сохраняя высокую производительность. RESWM 14/700R  может работать в помещении с температурой до  -10°С.  Процессор управления, позволяет настраивать 10 режимов сварки, обеспечивая быструю переналадку сварочной машины в зависимости от свариваемого материала, например, оптимально подобранные режимы по скорости и качеству сварки позволяют работать с листовой сталью 1,8+1,8 и арматурой 8+8. Данная модель может работать как от источника питания 380, так и 220 В.

Компания «ОМАДАПРО» являясь официальным дистрибьютором Кей Плант Рус и Metallisation от лица представителей  вышеупомянутых компаний благодарит вас, уважаемые коллеги, за посещение нашего стенда!

Мы будем рады оказать профессиональную поддержку в развитии Вашего бизнеса, ведь девизом нашей компании неизменно является слоган: Ваши производственные задачи – наши профессиональные решения!