Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,26 USD: 56,62

PROMA

История чешской компании PROMA берет свое начало с 1992 года. На тот момент была создана Торговая ассоциация, которая занималась продажей заточных станков, материалов, оснастки и электроинструментов. Начиная с 1996 года, начинается активное развитие, на тот момент уже международной промышленной группы компаний PROMA CZ s.r.o.

 

 В 2003 году PROMA CZ s.r.o. вышла на российский рынок и открыла свои представительства в Москве и Санкт-Петербурге. На сегодняшний день более 1500 производственных компаний и учебных заведений, являются клиентами компании PROMA.

 

Широкий ассортимент продукции PROMA включает универсальное металлообрабатывающее и деревообрабатывающего оборудование, ручной и измерительный инструмент, а также оснастку, который позволяет удовлетворить самые разнообразные, быстрорастущие потребности предприятий малого и среднего бизнеса.

 

Предлагаемая линейка оборудования торговой марки PROMA® предназначена для широкого круга потребителей начиная с частных мастерских, до ремонтно-инструментальных, вспомогательных и опытных производств промышленных предприятий из разных отраслей производства.

 

Более подробно ознакомиться с оборудованием торговой марки PROMA® и протестировать станки в работе Вы можете в демонстрационном зале компании ОМАДАПРО.