Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,26 USD: 56,62

SENTE MACHINERY

Компания SENTE MACHINERY была основана в 1994 году в Стамбуле, которая до 2003 года занималась производством станков для изготовления искусственной кожи, а также производством специализированных станков под заказ.

 

Новая глава в истории развития компании SENTE MAKINA началась в 2005 году с производства оборудования для производства прямоугольных воздуховодов. Одними из первых станков для производства прямоугольных воздуховодов стали: линия по производству прямых участков прямоугольных воздуховодов AUTO DUCT FORMER и станок тоннельной сборки SEAMCLOSER. Позднее компания SENTE MAKINA освоила производство: автоматических линий для производства прямых участков спирально-навивных воздуховодов TUBE FORMER, станков плазменного раскроя, станков для изготовления отводов COMBI, кромкогибов, фальцепрокатных станков, фальцеосадочных станков для закрытия питсбургского и лежачего фальца, зиговочных машин, станков для нанесения ребер жесткости прямоугольных воздуховодов, линий для производства шинорейки, машин шовной сварки STI.

 

Широкий ассортимент оборудования для производства спирально-навивных и прямоугольных воздуховодов, наряду с высоким качеством производимого оборудования, в купе с оптимальным соотношением цены и качества, позволили компании SENTE MAKINA в кратчайшие сроки завоевать большую популярность на рынке потребителей не только Турции, но и стран Европы, Азии и Америки.

 

Компания «ОМАДАПРО» является официальным поставщиком продукции SENTE MAKINA на территории Российской Федерации и стран таможенного союза ЕАЭС. 

 

Совместно с производителем SENTE MAKINA, ООО «ОМАДАПРО» предоставляет гарантию на все поставляемое оборудование сроком на 2 года!