Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,17 USD: 58,46

TECNA

Компания TECNA S.p.A. более 40 лет занимается производством оборудования для контактной сварки, являясь одним из мировых лидеров в этой отрасли.

Успешное сочетание узкой специализации, и профессионально подобранный высококвалифицированный персонал позволяют компании удерживаться на вершине технологий, связанных с контактной сваркой.

Производственный комплекс TECNA S.p.A. расположен в пригороде Болонья (Италия) и занимает общую площадь в 9 тысяч квадратных метров.

На заводе TECNA проектируются и производятся все основные виды компонентов оборудования: трансформаторы, инверторные источники, блоки управления. Все компоненты тщательно разрабатываются и подбираются для каждой машины с целью надежного обеспечения оптимальной и эффективной сварки. Гарантийный срок работы оборудования  TECNA составляет 2 года.

Сварочное оборудование TECNA представлено следующими видами контактной сварки: ручные, стационарные и подвесные сварочные клещи, станки точечной сварки, сварочные споттеры, и дополнительная оснастка для них.

Высокое качество и надежность, наряду с высокими потребительскими свойствами оборудования TECNA получили признание во всем мире.

Компания TECNA  имеет торговых представителей более чем в 40 странах мира. В России уже  более 15 лет представляет свою продукцию на рынке оборудования контактной точечной сварки.

Компания ОМАДАПРО предлагает ознакомиться с работой некоторых моделей контактной точеной сварки производства TECNA у нас в демонстрационном зале.