Поставка, подбор оборудования и технологии производства
Вы находитесь:
info@omadapro.ru
EUR: 69,42 USD: 58,89

TRUMPF

TRUMPF Gruesch AG Elektrowerkzeuge на протяжении 80 лет разрабатывает конструкции и изготавливает электроинструменты и пневмоинструменты для резания и соединения металлических листов, а также для обработки кромок под сварку.

Стратегической целью в деятельности компании, является многообразие использования технологий обработки тонколистового металла, с помощью оборудования и инструмента, выпускаемого компанией ТРУМПФ.

ТРУМПФ первая в мире произвела ручные электроножницы гильотинного типа, уникальные высечные виброножницы для контурного раскроя металлических листов и ножницы для резания листов толщиной до 10 мм.

Компания ТРУМПФ является на сегодняшний день единственным в мире производителем комплекта инструментов для полного цикла работ по монтажу центральных систем вентиляции (воздуховодов)

Кромкорезы ТРУМПФ, изобретенные в далеком 1963 году, и по сей день являются  бестселлером на мировом рынке, обладая уникальным принципом долбежного резца для холодной обработки металла.

Фирма ТРУМПФ Грюш обладает патентом на изобретение специальных ножей для обдирочной и послойной резки, которые устанавливаются на инструменты для обработки кромок типа TKF 700.

В демозале компании ОМАДАПРО, Вы можете ознакомиться с широким перечнем моделей электроинструмента ТРУМПФ , протестировать его в работе.

Практически, полная линейка номенклатуры электроинструментов, различных опций и запасных частей, постоянно имеются в наличие на нашем складе.