OmadaPro
Металлообрабатывающее оборудование, стабилизаторы напряжения и ИБП
8 (800) 707-75-01
8 (499) 110-75-00
Пн—Пт 9:00—18:00

Сварка-WELDING 2017

Илья 23 января 2018

Представители компании ООО «ОМАДАПРО», посетили крупнейшую-специализированную выставку в области сварки «Сварка-WELDING 2017» в Санкт-Петербурге, проводимую 25-28 апреля 2017 года.


В ходе участия в деловых мероприятиях, проводимых на площадке выставки, были успешно проведены переговоры и достигнуты соглашения с представителями крупных итальянских производителей E.M.E. Commerciale s.r.l., FIDAT s.r.l. и Siderweld s.r.l. о поставках производимого ими оборудования и сварочных материалов на рынки России и стран таможенного союза ЕАЭС.

E.M.E. Commerciale s.r.l. более 30 лет, занимается разработкой и производством контактной сварки. На сегодняшний день разработана и успешно работает стандартная линейка портативных сварочных клещей для контактной сварки, стационарных машин для контактной сварки радиального и линейного перемещения электродов, автоматические сварки кольцевых и продольных швов. Большой опыт производителя в проектировании контактной сварки, позволяет производить не стандартное оборудование по индивидуальным техническим заданиям заказчика.

FIDAT s.r.l была основанная в 1948 году, с первых дней компания специализировалась на сварке алюминия, разрабатывала флюсы для алюминиевой сварки и пайки, наладила выпуск алюминиевых стержней с флюсом для кислородно-газовой сварки. В 1989 года с запуском новых производственных мощностей, наладила производство алюминиевой проволоки для сварочных аппаратов MIG и TIG. На сегодня FIDAT s.r.l может предложить полный спектр алюминиевых сварочных и паяных сплавов, отвечающих высокотехнологичным требованиям клиентов.

Siderweld S.r.l., была основана в 1996 году. Основным видом деятельности компании является производство сварочной проволоки из мягких и низколегированных видов стали для дуговой сварки в среде защитного газа и производство сварочной проволоки из мягких и низколегированных видов стали для дуговой сварки под флюсом.

Написать комментарий